пятница, 26 мая 2017 г.

Пальто/Coat



Для моей миниатюрной подруги сшилось вот такое лиловое пальто. Ткань очень мягкая, нежная и пластичная. Похожа на кашемир. Но это не кашемир))) Это ткань из магазина tkani-expert.ru


 Заказчица толком и сама не знала, какое пальто хочет. Но из вариантов, которые она мне показывала я поняла, что это обязательно должен быть оверсайз.  Предложила ей пальто из ШиКа    мне показалось, что именно эта ткань подойдёт для него как нельзя лучше. И я не ошиблась J «Вкусные» детали: контрастная подкладка (в идеале хотели жёлтую, но нашли только оранжевую. Но так даже и лучше.) и карманы в рамку. Пальто застёгивается на кнопку, т.к. подруга планирует носить его с широким поясом (в оригинале пальто застёгивается на хлястик).





For my petite friend I have sewn such purple coat. The material is very soft, tender and pillowy. Looks like cashmere but it is not J  My friend didn’t know which kind of coat she wants -she only knew that she needs coat. But she’s showed several variants to me and I understood that it should be oversize. I decided that to this material would suit very well this model of coat. And I wasn’t mistakeJ. The “tasty” things: the contrasting lining and bospal pockets.  This coat has one hided snap fastener. My friend wears coat with wide contrast belt. 



2 комментария:

  1. Пальто шикарное, впрочем, раз оно из журнала ЖИК, иначе и быть не могло)). Вы очень удачно подобрали фон из различных цветов, соответствующего пальто оттенка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Только журнал всё же ШиК :)

      Удалить