пятница, 9 июня 2017 г.

Для юных модниц/ For young fashion ladies

Создавать одежду для деток - сплошное удовольствие! Началось все со свитера с Барби для старшей племянницы, платья для младшей племянницы явились продолжением и это еще не конец. Получилась своего рода мини-коллекция для девочек. 

1.Свитер с Барби - использована пряжа различная по составу, но одинаковая по плотности вязания. 







2.Платье для малышки на пуговицах. Верх платья - хлопок в крапинку, юбка из более плотного «яблочного» хлопка. Пуговки подобрала в виде божьих коровок. Все швы обработаны косыми бейками из тончайшего шелкового батиста. Воротничок так же дублирован шелковым батистом.





3.Еще одно платье для малышки из хлопка. Лиф платья полностью продублирован подкладкой из шелкового батиста.  Сзади потайная молния. Юбка украшена каймой из хлопкового кружева. В качестве украшения на левом плече розетка в виде цветочка.






4. Дополняет эти два платья ажурный пуловер. Пуловер связан из пряжи YarnArt Jeans.





5. Сарафанчик из хлопка двух видов. Окантован косыми бейками. Застегивается на две пуговицы на плечиках.










6. Милое платье для ещё совсем маленькой девочки. Верх из батистового шитья, который остался от пошива вот этой блузки, юбка из вискозного батиста. Все швы внутри обработаны косыми бейками из шелкового батиста. Открытые срезы обработала контрастной хлопковой косой бейкой. Платье застёгивается на пуговку и три кнопочки.







Девочки платьями довольны. Продолжение следует…..

To create clothes for little children is a big pleasure! This mini-collection for girls was started from pullover with Barbie for my old niece then it was continued with the dresses for small niece and it is not yet stoped.

Girls like new dresses and pullovers and soon I will show the next :) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий