пятница, 14 июля 2017 г.

Ванильное небо/ Vanilla Sky


Почти невесомый пул (ок. 140 грамм) связался на спицах 3,5 из нежнейшей пряжи Lace Paillettes от LanaGrossa. Пряжа состоит из альпаки, шерсти, хлопка, полиамида и полиэстера. Собственно собой она представляет хлопковую нить, на которую нанизаны паллетки и которая оплетена пухом альпаки и шерсти. 




Модель пуловера из Верены, нашла описание на сайте журнала. Моя плотность вязания не совпала с журнальной поэтому перерасчет петель и узора делала сама. Не стала пришивать кружевную тесьму по низу переда - мне показалось интересным оставить разную длину переда и спинки. Пуловер получился очень мягким, нежным и теплым. В холодный летний день отлично смотрится с юбками, на работу можно с брюками ну и так же думаю, будет не плох с джинсами. Но самая шикарная жизнь ему уготована с юбкой пачкой миндальный десерт 







Almost weightless pullover was knitted with needles 3.5 and delicate Lace Pailletes by LanaGrossa. This yarn consists from alpaca, wool, cotton, poliamid and polyester. 
Pullover is very soft, tender and warm. For cold summer it suits to skirts, to go to work it is very good with trousers but the most luxury life will be with this ballerina-skirt :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий